站长之家- 部落 2021-01-11T08:42:37 +08:00

英雄联盟手游预告推出首个积分赛季及ARAM模式

由Riot Games 开发的MOBA 手机游戏新作《英雄联盟:激斗峡谷》(iOS / Android )近日宣布「约德尔征途」活动开跑,此外也一并释出2021赛季规划介绍影片,预告将推出随机单中(ARAM)模式。而第一个正式积分赛季也即将展开。

官方表示,预计在3月展开美洲地区的服务,而营运团队接下来的目标是希望在每月平均推出两名新英雄,将于2021年推出卡特莲娜、拉姆斯。玩法方面则与 PC 版一样,会在道具方面进行改动,扩充道具选项并提供更多玩法。游戏模式部分,官方则透露随机单中模式已经在制作中,预计今年稍晚就能让玩家体验。

活动部分,官方也预计在2021年推出许多活动,包括2月举办的「新春喜兽活动」,加入好运姊在《英雄联盟:激斗峡谷》的专属新造型。

详细资讯请参考官方公告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看