站长之家- 部落 2021-01-07T15:14:01 +08:00

《英雄联盟》LPL春季赛1月9日开打 各大战队宣传照曝光

英雄联盟》主要赛区之一LPL联赛即将于1月9日启动春季赛,LPL 官方今日公开了17支春季赛战队海报,让玩家一窥各队选手定装样貌。

2021LPL 春季例行赛即将于1月9日傍晚5时在上海虹桥天地演艺中心的LPL 主场开打,开幕战将由TES 对上SN,而2021LPL 春季例行赛将于1月9日至3月28日展开,每场比赛都采BO3。去年由于疫情关系,比赛改为线上举办,但新的一年 LPL 春季赛又改为线下实体赛事,开放玩家现场购票观战。

LPL 官方今日公开了 LPL 春季赛各大战队的宣传海报,其中 RW 战队的战服上还可以看到 ahq 的字样,以下为官方公开的战队照:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游

细数《英雄联盟》当前因比赛而火的英雄

iG英雄联盟分部教练宣布离职

英雄联盟设计师畅谈:数位英雄将重做

LOL英雄壁纸 英雄联盟精美原画欣赏

iPhone可以玩英雄联盟了

十年了,《英雄联盟》还会火下去吗?