返回

阿里云推出独享虚拟主机专用幸运券,好用又不贵

2017-05-23 10:58站长之家用户

阿里云作为全球领先的云服务提供商,在全球各地拥有大量的用户群体;许多站长朋友都将其作为最依赖的品牌之一。由于阿里云服务器拥有高可靠性,高可扩展性,数据高安全性,成本碎片化的特点,受到许多用户追捧,购买阿里云服务器ECS来搭建自己的站点。

不可否认,阿里云产品给广大企业降低了开销,但也存在使用难度过高的缺点。使用阿里云服务器ECS建站的一般步骤可分为:域名备案及解析--搭建网站运行环境--上传并安装网站三步。但很多新手站长基本都在搭建网站运行环境这一步浪费了大量的时间。虽然阿里云市场提供了大量的一键安装环境,但是环境提供商技术良莠不齐,用户认知水平也不尽相同,总有相当大的一部分用户对阿里云服务器望而却步。

于是虚拟主机应运而生,虚拟主机是运营商在自己服务器上划分的一个运行特定WEB程序的空间;一般提供商会帮用户配置好网站运行环境,同时也会预先设置一些安全配置。虚拟主机的诞生使得那些技术能力不强的用户也可以自己搭建站点。但是虚拟主机的缺点也是很明显的,首先:传统型虚拟主机多用户共享同一台物理服务器资源,所以当母机出现故障时,该母机上所有站点都会收到影响,其次传统型虚拟主机采用共享IP模式,非常不利于网站SEO,最后传统型虚拟主机基本都采用电信、联通单线模式,存在不同运营商间访问过慢的情况。

鉴于传统型虚拟主机存在的种种问题,阿里云推出了独享型虚拟主机。该型主机采用独享服务器资源模式,在性能上拥有比其他厂家的虚拟主机高的安全性,其独享服务器资源,不存在争抢的问题,拥有99.999%数据可靠性。基于阿里云云盾的特性决定了该型虚拟主机拥有较强的抗的DDoS入侵、防御各类型网站攻击的特点基于阿里云强大BGP带宽的特性决定了该型虚拟主机对全国主流的运营商网络均有良好的用户体验基于独立IP的特性决定了该型虚拟主机拥有良好的SEO基础,不存在被其他网站牵连影响权重的情况。最后该型虚拟主机基于阿里云云数据库RDS,将数据库从云虚拟主机分离;网站与数据库通过阿里云高速内网互联,极大的提升了数据安全性。

现在阿里云推出了适应于独享虚拟主机的幸运券,领取该券后,直接购买虚拟主机可随机减免一定的金额(系统会在后台自动识别幸运券,无需用户手动选择哦!)。大家感兴趣的可以领取下:

领取地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=bsrb3oop&productCode=qingcloud&utm_source=bsrb3oop

相关文章 大家在看
阿里云
2783篇文章
查看