返回

推荐10个在线网站监控

2013-03-15 11:54html580.com

如果您认为建立一个网站后的工作已经完成,你就错了。你需要不断监测的可用性和可访问性,一个小问题,可能毁了一切。您需要监控,如果你的网站是在 线的,它的负载,压力测试等反应的速度有多快。网上有很多的工具,能够帮助你用这些东西,但我们都知道,不是所有都有效的。下面你可以看到10个最重要的工具,将帮助您确保您的网站是好的工作。

Pingdom – get notified when your site is down

Pingdom的一个非常强大的功能。重点在于覆盖了世界上90%的公司正常运行时间监控需求。它的分支扩展到其他领域,我们会以维持最佳时间监测服务,而不是把我们所有的努力。

Google web page tester

Page Speed的在线分析一个网页的内容,然后生成的建议,使该网页的速度更快。减少页面载入时间可减少跳出率,增加转换率。

Dnscheck – check your website’s DNS

DNSCheck是一个程序,目的是要帮助人们检查,测量,也希望了解域名系统DNS的运作。

DownForEveryoneOrJustMe.com

As the title says, this service will help you to see if there is something wrong with a site or is just a local problem.

正如标题所说,这项服务将帮助您看,如果有什么不对的网站,或仅仅是一个局部问题。

webpagetest.org

运行一个免费的网站速度测试,从世界各地多个地点,使用真正的浏览器(IE和Chrome),并在真正的消费者连接速度。您可以运行简单的测试,或 执行多步交易,视频采集,内容封锁和更先进的测试,包括。您的结果将提供丰富的诊断信息,包括资源加载瀑布图,网页速度优化检查和改进建议。

AChecker

此工具将检查单是否符合无障碍标准的HTML页面,以确保每个人都可以访问的内容。请参阅更多有关Web可访问性检查器右上角的手册的链接。

EvalAccess

EvalAccess 2.0是一个上线的Web可访问性评估工具,它已经开发利用Web Service技术。由于它的架构,它可以很容易地集成到其他应用程序,如制作工具。此工具提供了不同的方法来评估网页的可访问性:评价一个单一的网页, 一个网站的HTML标记和评估,评价。作为评价结果,它返回一个完整的错误报告

Feed validator

这是W3C验证服务,一项免费服务,检查Atom或RSS的语法。

Mxtoolbox – Check if your site is blacklisted

此测试将检查邮件服务器的IP地址,DNS对117的电子邮件黑名单。 (俗称,DNSBL或RBL实时黑名单)。如果您的邮件服务器被列入黑名单,不得交付一些您发送电子邮件。减少垃圾邮件的电子邮件黑名单是一种常见的方式。

Load impact

使用这项服务,你可以测试您的网站,看看它是如何响应一个连接数的增加。

原文:http://www.html580.com/5348

相关文章 大家在看
网站监控
1288篇文章
查看