返回

LPL转会期贴吧知情人爆料阿水去向 可能最后要去给Uzi打替补

2019-12-19 10:31斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL转会期已经正式结束了,iG下路AD选手阿水jacklove的去向依旧成谜,粉丝也是焦急万分,在 21 日今年的德玛西亚杯就要开打了,按照目前英雄联盟的规则,阿水是不能参加此次德杯的比赛,很是难以想象究极是出了什么事情导致阿水现在还没有去处。

lpl转会期

这段时间英雄联盟电竞圈的各大知情人也都或多或少的谈过阿水这件事情,PDD就在直播中透露Jackeylove可能会短暂休息 3 个月左右(不能确定),可能下赛季初会登场。

lpl转会期

一些粉丝还偶遇了阿水,先是在武汉看到jakelove转机,然后又跑到上海,最新的一个消息就是有人在一个饭局上见到阿水和Rookie一起,为了帮Rookie庆祝加入iG五周年,不过这些粉丝都没问出阿水的去向。

lpl转会期

在 18 日,贴吧一位老哥发了一个爆料贴,透露了非常多的信息,这个老哥表示看了EDG青训经理岳不群的直播,得知了以下几个消息:

lpl转会期

1、阿水跟RNG签了意向合同,因为阿水跟明的关系很好,想让明给他打辅助,那时候都在传Uzi要退役,所以阿水的表哥让阿水签了合同

2、苏宁跟滔博是真想买阿水,但是这个意向合同要掏1000W的违约金加上阿水身价高所以放弃了,EDG随后看到付出的代价比较高也放弃了

3、如果最后没战队要阿水,那他很可能就要去给Uzi打替补了,意向合同都是阿水的表哥在谈

不过看了这个贴吧的消息感觉真实性还是不大,合同这么重要的事情怎么可能让自己表哥一手就解决了呢?况且RNG还买了新AD选手Betty,要是阿水真的要来的话,那Betty再买就有点冤大头了,不知大家对于这则爆料是怎么看的呢?

相关文章 大家在看
lpl转会期
58篇文章
查看