站长之家- 电竞头条 2019-12-17T10:54:55 +08:00

EDG厂长退役 女友微博细数厂长50件小事

斗玩网(d.chinaz.com)原创:长达1个月的LPL冬季转会期目前已经全部结束了,在12月16日这最后一天,各大战队的转会公告纷纷踏至,不少惊人的转会消息让人措手不及,刚刚宣布退役不久的Mata没想到最后加入了RNG,司马老贼也回归黑暗势力OMG,iG新加入了Puff以及南风,阿水目前还是自由人。

此外最为让人难以释怀的消息就是作为编号001的传奇选手厂长Clearlove正式退役了,这也宣告着一个时代的结束,原本厂长一直承诺过自己暂时不会退役,让粉丝宽心不少,但是迟迟得不到上场的机会也难免让人觉得这是退役的征兆,所以说厂长的退役是在意料之中也在意料之外。

不少的粉丝对于EDG这支战队的情感都寄托在厂长的身上,陪伴厂长从实力的巅峰到慢慢淡出赛场,其中的酸甜苦辣,只能说冷暖自知了,这时候在EDG的微博下面尽数的全是替厂长加油打气之声。

其中比较低调的厂长嫂子在晚上也发了一条微博,细数自己与厂长的50件小事,分享的大多都是厂长和女友之间的甜蜜往事,不过也不难看出来,厂长是一个温柔体贴的人,解说管泽元更是在微博表示自己看到“我从没在你口中听到任何人的坏话!”这事情的时候就鼻头一酸。

确实,从4396的低谷一路走过来,厂长似乎确实没闹出过什么丑闻,也没有参与什么撕逼事件,作为一名职业选手,无疑厂长是其中的典范,这次厂长退役转型教练,粉丝们也不用过多的伤感,这次对于厂长其实是机会亦是挑战,至少厂长仍然还在赛场上,也希望此后厂长能在教练这条道路上越走越远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

属于EDG的奇迹之夜

EDG夺得S11冠军

EDG夺冠,满大街都在裸奔!