返回

EDG下路iBoy被曝加入VG战队 S10赛季EDG怕是难了

2019-12-12 11:40斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现在距离LPL转会期结束已经还剩下最后一周的时间了,目前各大战队基本都剩下最后几个重大消息没宣布,该爆料的也基本都被爆料光了,EDG在这次转会期目前还没有特别值得注意的消息,但是粉丝们已经是热锅上的蚂蚁,十分着急了。

最近有个爆料信息在微博上很火,其中的内容就是表示EDG为了准备这次LPL冬季转会花费了巨大的心力,想要花大钱补强,打造出一支银河战舰,想去抢Karsa和阿水,因为外援名额满了,在犹豫karsa签不签,也想买来阿水卖掉iBoy,可惜犹豫的结果就是败北,两个人都没签约到手,结果iBoy也要离队了。

此次iBoy离开EDG不是空穴来风,VG战队在12月11日的晚上发布了一则基地日常的视频,结果在视频中出现了一个非常熟悉的声音,应该是iBoy,他表示“你们这边的电脑比我们那边好!”

edg iboy

此话来看首先能确定的就是新来的队员,其次粉丝整天看直播都听惯了iBoy的声音,如果是粉丝说是iBoy基本就是八九不离十了,同时期间也有媒体不断的爆料iBoy去了VG,所以感觉就是等一手官宣了。

edg iboy

现在EDG在S10赛季的阵容并不乐观,先是走了上单的Ray,中单留下小学弟,辅助应该还是Meiko,iBoy现在还走了,那么就只剩下小学弟能Carry了,很是好奇新赛季EDG到底发挥会怎么样。

相关文章 大家在看
edg
873篇文章
查看