返回

Khan现身Doinb直播间,加盟FPX已经板上钉钉

2019-12-10 10:39斗玩网

斗玩网原创:LPL的转会期已经过去一半时间,剩下十多天时间,但很多战队还是没有官宣新赛季的主力阵容,尤其是FPX、RNG、IG、EDG等这些比较受到玩家关注的战队,迟迟都没有具体的引援或者转会消息,这也让LPL的转会期被网友们调侃是憋气大赛。

Khan Doinb FPX

不过昨天网友爆料一段视频,是FPX中单Doinb直播时的画面,在画面中很清楚的看到了韩国选手Khan。在画面中似乎是Khan让Doinb帮忙点夜宵,整个过程被网友们看得一清二楚。Khan出现在Doinb的直播间内,也基本上证实了此前的猜测:Khan将会加盟FPX战队。

在早前就有消息称,Doinb与FPX管理层前往韩国进行引援工作,当时被就有消息称原SKT上单Khan成为他们的主要目标,用来弥补金贡上单位置上的不足。Khan去年冬季转会期加盟SKT,在今年S9世界赛上,他和打野Clid是SKT战队内表现最出色的两位选手,基本上依靠这两人将SKT带进了四强。

传闻Khan和Clid两人想要SKT给予更高的薪水和合约年限,但遭到SKT的拒绝,最终Clid加盟了GEN.G,Khan则一直没有对外宣布自己的下家。如今当Khan出现在Doinb直播间之后,这一谜题也将正式得到答案。看来是FPX给了让他足够满意的薪水,同时保留了几位主力阵容明年还有卫冕机会,这都是吸引Khan的重要原因。

当FPX引入Khan之后,如果其他LPL战队没有比较大的引援操作,那么FPX还是有可能继续统治LPL,卫冕全球总决赛的希望也是非常大的。不过由于Khan此前有过“四个中国人赢不了”的争议言论,不知道他能否得到LPL观众的认可。

对于Khan加盟FPX,如果你是FPX的粉丝,你会支持这样的引援操作吗,会在比赛中支持Khan吗,不妨来谈下自己的想法吧。

相关文章 大家在看
Khan
6篇文章
查看