返回

SKT公布新赛季阵容,网友表示:准备剑指S11?

2019-11-27 10:24斗玩网

斗玩网原创:SKT作为英雄联盟历史上第一个、也是目前唯一一个世界赛三冠王战队,人气和关注度一直以来是全世界顶级的战队。在今年冬季转会期,SKT的引援操作也成为大家关注的焦点之一,不过昨天SKT刚刚公布了下赛季的主要队员名单,网友们看到这份名单之后,纷纷表示,SKT打算放弃S10,直接剑指S11?

SKT SKT战队 Faker

首先我们来看下SKT在这个转会期的主要人员变动,在转会期开始后,他们就没能和Khan、Clid这两位本赛季的大腿续约,之后辅助Mata、kkoma监督和教练也同时离队。继续留在SKT的包括Faker、Teedy,续约了辅助Effort,与训练生上单Canna,,打野Ellim、Cuzz,下路adc Gumayushi和辅助Kuri签约!另外再加上前iG、DWG战队的教练金晶洙,这基本上就是新赛季SKT战队的全部成员。

SKT SKT战队 Faker

网友们表示,这难道就是SKT CEO口中所说的“黎明”?此前SKT CEO曾表示,黑暗之后黎明即将到来,暗示SKT会迎来黎明。不过这样的阵容被网友们吐槽,不仅连季后赛无法晋级,甚至反向俯冲朝着联赛垫底的排名而去的。

不过明年LCK赛区有可能实行联盟制度,也就是取消升降级制度,让联赛的战队有着更稳定的资格,这对于赞助商的利益也有更好的保障。但是SKT明显就不想花太多价钱来引入强援,甚至还放走了今年两大主力Khan以及Clid,这几乎就是放弃了明年争冠的希望。传闻去年SKT和Faker续约了三年,也就是Faker还有两年将继续留在SKT,按照Faker的历史地位和个人想法,几乎不会考虑离开这支战队,那么接下来两年,SKT联赛争冠的希望都十分渺茫。这对于好胜心极强的Faker来说,不知道能否接受这样的结果。

但对于SKT来说,今年年初已经花了大价钱签约Khan、Clid、Mata,仅仅收获了LCK春季赛和夏季赛冠军,很明显没能达到预期。或许,在看到和LPL、LEC的差距之后,他们决定真正开启重建之路,不知道SKT和Faker的粉丝们能否接受这样的结果呢。


相关文章 大家在看
SKT
1409篇文章
查看