站长之家 - 电竞头条 2019-11-21T09:59:04 +08:00

S9冠军战队FPX教练、队员都没入围年度最佳,网友表示不公平

斗玩网原创:11月20日LPL全明星赛的投票结果正式出炉,最终theshy以及Uzi分别以总票数第一和第二的名次获得了今年参加拳头主办的拉斯维加斯全明星赛活动,第三名的Doinb和第二名的Uzi差距不到2%票数。不过这仅仅是国内的投票情况,在海外投票榜单中,Doinb凭借今年S9总决赛出色的表现,帮助他获得了30%的票数,遥遥领先Uzi的10%左右的得票率,最终谁能携手theshy一起前往拉斯维加斯还未有定数。

不过可以确定的是,在LPL的全明星赛上,Doinb和Uzi都可以上场。不过就有网友表示,Doinb今年表现的这么好,值得给他一个参加全明星赛的机会,否则对于这一年以来FPX和Doinb来说有点不公平。

另外在年度国际奖项The Games Awards评选最佳电竞教练提名中,G2教练以及T1监督Kkoma都有入选,但没有FPX教练战马没有入选。FPX官方推特也吐槽称“当你意识到你赢得LPL冠军以及S9冠军(带着5个没世界赛经验的人),但甚至连TheGamesAwards的最佳电竞教练提名都没有,没问题,战马,举起冠军奖杯哭吧”。

记得2018年该奖项评选的时候,5个提名教练分别是C9主教练、FNC主教练、两位CSGO战队主教练以及一位DOTA2战队主教练,但是带领IG S8夺冠的金教练也没有得到提名。可见在这些奖项评选的时候,欧美战队明显被提名机会更多。

虽然FPX战队作为一支比较年轻的战队,人气还无法和RNG、IG等老牌战队相提并论,但今年能够夺得S9总决赛冠军,无论是教练还是选手都值得大家肯定,他们值得一个与之匹配的年度奖项。

对于在各种奖项提名中FPX战队都被轻视的情况,大家觉得是为什么呢,不妨来谈下自己的想法吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看