返回

GRF战队经理推特突然离职 网友建议LPL拿下Chovy和打野Tarzan

2019-11-01 14:08斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9的四分之一决赛已经结束许久,被誉为LCK最年轻且实力强悍的GRF战队被iG以3比1的比分淘汰了,这对于LCK的观众来说无疑是巨大的打击,GRF以小组第一的积分出线,在大家都认为和iG是一场恶战的时候,GRF的表现却不尽如人意。

grf战队 grf Chovy

大家都知道GRF战队内部矛盾重重,本来如果这次打iG赢了的话一切都还好说,问题最后惨败,剑皇Sword还被韩国网友爆破,使得本来就困难的GRF战队陷入了深渊,在失败的时候,各种矛盾会被扩大很多倍,在赛后的采访来看,打野Tarzan直言“上单差距太大,根本没法赢。”这是很严重的发言了,毕竟队友就在身边。

grf战队 grf Chovy

(GRF赛后发布会视频截图)

就在最近,更加雪上加霜的消息来了,GRF的经理Shark宣布正式离队,GRF的官方推特也在下面留言:“辛苦了。”这已经是板上钉钉的事情,接下来很可能经理的离职成为导火索,队员们已经不是一心了,很有可能在未来宣布加入其他战队。

grf战队 grf Chovy

要知道从10月25日,LCK赛区的转会期就开启了,不少LPL的网友其实对于GRF这样的遭遇有点喜闻乐见,主要是眼馋他们中的一些选手,不少人都建议希望LPL的战队可以拿下GRF战队的中单Chovy和打野Tarzan。

grf战队 grf Chovy

这两个人是在队伍中表现最好的两个人,Chovy的操作不用多说什么,在这次世界赛上打野Tarzan更是发挥亮眼,两个人如果能加入到LPL的战队中,无疑是巨大的战力提升,不过无论国内外抱有这样想法的队伍恐怕非常多,所以还只能看运气,搞不好两人还可能留在GRF也说不定。

相关文章 大家在看
grf战队
18篇文章
查看