返回

欧洲队伍输不起开始搞心态?FNC中单直播谈Doinb:他是S9最差中单

2019-10-31 10:36斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的S9半决赛马上就要在11月2日开打了,咱们LPL的队伍还剩下iG战队以及FPX战队,这次半决赛也是LPL战队的内战,虽然其中一支战队会保送进决赛,但是还是觉得十分的可惜,现在两个战队的选手也是在欧服进行排位训练。

fnc doinb

然而在这段时间里,又发生了一些不愉快的事件,原FNC的上单sOAZ公开在推特上指责iG的AD选手JKL挂机并且消极比赛,这件事情一出就闹的沸沸扬扬,很多国外的网友也表示JKL这样做十分的不妥。

fnc doinb

不过iG战队先后在微博和推特发表澄清表示JKL并没有消极比赛,所以iG的粉丝认为sOAZ是故意恶心JKL的,因为通过赛后数据来看,JKL并没有挂机,所以很多iG的粉丝跑到sOAZ的推特下面疯狂嘲讽。

fnc doinb

之后再次发生一件让人无语的事情,FNC的现任中单又来搞事了,Nemesis近日在Twitch直播中称:“我认为Doinb是S9最差的中单之一”,“Rookie的操作比不上Faker”。

fnc doinb

这段言论隔着屏幕都能闻到酸味,明明自己的蛇女被打到0-5,还能说Doinb是S9最差的中单,没看过比赛的还以为Nemesis蛇女超神了,说出这样的话,何止是膨胀,更多的感觉还是自己被淘汰的无能愤怒。

所以这两件事情加起来,就有一些LPL的观众认为这是欧洲队伍输不起了,开始要搞你心态。

fnc doinb

不过咱们LPL队伍最差成绩也是亚军,如果真的对方想搞咱们心态怕也是不能得逞,希望iG战队和FPX战队最后能够站出来拿下S9的世界冠军,届时该怎么打脸就怎么打脸。

相关文章 大家在看
fnc
18篇文章
查看