返回

打得太菜都不能喷?GRF战队发布声明,动用法律手段保护上单Sword

2019-10-29 10:14斗玩网

斗玩网原创:S9总决赛的4强已经在上周末全部决出,赛前被看好的GRF战队却被IG3:1无情淘汰,上单选手Sword更是4局比赛都成为隐形人,不仅对线被theshy打爆,团战几乎也没有太多亮眼操作。对于选手的糟糕发挥,韩国论坛上的网友这几天也疯狂对Sword这位上单进行“网络输出”,甚至都连累家人。

GRF Sword

在这样的压力下,GRF战队不得不发布声明,他们表示将使用法律手段回应网络上的恶性攻击,这一措施被认为不仅是保护Sword,还有队内的其他几位选手。根据GRF相关人员表示,本次事件相关材料已经准备完毕,正在收集资料后,进入诉讼程序。GRF还表示,为了保护队员,一旦诉讼开始就绝不姑息。

在八强对阵IG这一战中,Sword这位上单确定在首发5人中表现的最糟糕,即使让他使用杰斯这样的Carry英雄,也没有太出色的发挥。反而是中单Chovy四局都使用抗压英雄表现的比较出色。

Sword被韩国网友喷的十分厉害,另外一个重要原因是与前监督麦哥的离队有很大关系,传闻麦哥和Sword有不小的矛盾,导致管理层在夏季赛结束后将麦哥辞退。从S9还没有开打,到最终8强被淘汰,Sword以及GRF战队在韩国网友中就风评不佳。因此实力之后,Sword更是成为网友主要“输出”的对象。

Sword以及GRF战队这一事件最终会有什么样的结果,大家可以关注我们斗玩网后续的消息。对于网络喷子,大家觉得哪些行为是无法接受的呢,不妨来谈下自己的想法吧。

相关文章 大家在看
GRF
35篇文章
查看