站长之家- 电竞头条 2019-10-23T10:04:47 +08:00

S9总决赛余霜刚到马德里就出事,管泽元惊呼:太可怕了

斗玩网原创:在英雄联盟S9小组赛结束之后,顺利晋级到八强的战队将前往马德里进行接下来的淘汰赛赛程,而主持人等工作人员也将前往马德里,其中就包括LPL十分有人气的主持人余霜

在10月22日凌晨,余霜发了一条微博称自己刚到马德里,准备要办理酒店入住的时候,包包被人偷走,而这一过程中自己的视线仅仅离开包包30秒钟而已,并且当时身边还有8位同行的同事。余霜称包包中有自己的钱包、信用卡、护照、笔记本、iPad、眼镜等,而在包包被偷之后,余霜也报警并联系大使馆办理旅行证。

在余霜包包被盗之后,身为男友、同事也即将到达马德里进行八强解说的管泽元表示:太可怕了。大家如果来欧洲观赛也一定要注意人身安全和保管好个人物品。

在事情发生之后,余霜也向网友们发了事件后续,并称以及拿到警局报案单,前往大使馆办理旅行证,相信后续的S9工作应该没有太大影响。而且余霜也在贴出自己在马德里的旅行照片,似乎心情应该好了不少。毕竟财务损失还能弥补,但工作如果受到影响那就更加麻烦。

不过在余霜自己包包被盗之后,还写了后续的经验终结,希望对其他有需要的朋友用的上。不少网友表示余霜遇到了这种事情居然还能想到帮到别人,真的很乐观。对于这件事情,大家有什么样的想法呢,不妨来分享下吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

S9总决赛FPX夺冠

S9全球总决赛