返回

RNG战队S9之后5人合约即将到期,冬季转会期恐迎来大调整

2019-10-22 10:03斗玩网

斗玩网原创:在S9总决赛小组赛最后一场生死局不敌FNC之后,RNG结束了自己S9之旅,虽然今年止步16强,甚至不如去年的成绩,但RNG面临的网络压力没有去年八强被G2淘汰那么大。今年的战绩恐怕也令不少人失望,假如要在明年冲击好成绩的话,相信在休赛期要有一定的动作。

RNG S9

根据拳头有关选手合约的信息来看,RNG队内有5位队员即将在11月合约到期,这5位队员分别是Karsa、小虎、Uzi、小明、AJ,这5人中除了AJ之外都是战队的绝对主力,因此这几个人的去留将成为不少粉丝关注的焦点。

作为RNG战队内的头牌明星选手,Uzi是否会退役成为大家最关注的,作为S3赛季就进入过全球总决赛的选手,至今无缘一座S赛的冠军,但不妨碍很多人都认为他是目前的世界第一adc。本赛季Uzi的整体表现不如上个赛季,但在LPL、甚至是整个全球联赛ADC位置上,Uzi的实力依然是顶尖级别的。另外其商业价值也在LPL处于第一档位置,无论是为了冠军,还是从商业价值考虑,Uzi明年退役的可能性非常小。

除了Uzi之外,Karsa已经成为RNG目前战术体系最重要的一员,本赛季能将RNG带入到S9总决赛,他的功劳是最大的。不过近日有消息称,Karsa可能前往北美赛区,开启新一段职业生涯。其实在今年春季赛结束后,就有消息Karsa谋求新的队伍,韩服ID也多次透露这样的讯息,因此Karsa离队的可能性是非常高的。

至于小明和小虎这两位选手,小明以其目前状态依然大概率留队。小虎则也没有离队传闻,但RNG可能会寻找一位替补中单,增加小虎的压力,同时也可以培养新人。如果今年冬季RNG有了很大的人员变动也不要奇怪,毕竟连续两年表现不如预期,是时候进行人员大调整了。

相关文章 大家在看
RNG
881篇文章
查看