返回

虎牙直播就Uzi巨婴标题事件致歉:是编辑想博眼球 已经批评教育

2019-09-23 09:59斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:熟悉RNG的伙伴都了解,一些队员都跟虎牙直播签了合同,现在S9全球总决赛还未开赛,所以Uzi等选手都会选择在平台上直播,在这两天闹出了一个大节奏,而且是跟Uzi有关。

uzi 虎牙直播

有网友发现,虎牙的官方编辑精选视频中上传了一个名为《电竞巨婴 随时哭泣》标题的视频,大家都知道枣子哥其实没有特别多侮辱的意味在里面,但是电竞巨婴就不一样了,字面意思就带有严重的侮辱性质,很是奇怪,毕竟Uzi是虎牙直播的主播,怎么会取这样的一个标题。

uzi 虎牙直播

所以粉丝也有这样的疑问,跑去质问虎牙的客服,这到底是怎么回事,之后客服表示可能是主播自己设置的标题并上传的,虽然得到了回答,但是正常人也不会这么狠的自黑自己,也有网友怀疑是不是Uzi的女友帮忙上传视频的时候取了这么一个标题。

uzi 虎牙直播

随后Uzi女友奥咪咪就回应称,这不是Uzi自己改的,并且最后的视频删除还是RNG自己这边人删除的,有吃瓜的网友解释到,做短视频编辑的,领导要求就是要封面标题吸引人,选手的黑称算不上什么错,很可能是编辑随便听到什么词就取了一个标题。

uzi 虎牙直播

因为越来越多的粉丝加入讨伐的行列,虎牙的官方运营在22日发表致歉声明,表示确实是编辑为了博眼球才取的标题,已经对涉事的编辑进行了批评教育和处罚。

uzi 虎牙直播

目前事件已经得到了解决,所以说标题党不可取,大家已经看过太多标题党的视频了,如果掌握的好还说的过去,像这次这样崩了的情况,无疑是会给公司抹黑,这次编辑也受到了处罚,希望能长点记性,同时也希望Uzi能够安心训练不会受这次事件的影响。

相关文章 大家在看
uzi
875篇文章
查看