站长之家
站长之家
原创2019-09-02 10:01
+关注

LPL赛区S9三号种子会是谁?管泽元一口大奶让BLG粉丝表示不安

斗玩网原创:9月1日晚上LPL赛区进行了一场重要的季后赛对决,RNG对阵TES战队,根据赛前分析,只要赢下这场比赛的战队就可以获得S9总决赛的门票,这对于双方战队来说都十分关键。最终RNG战队也以更强的战术执行力以及运营能力,赢下比赛,晋级到夏季赛决定,同时获得了代表LPL赛区参加S9总决赛的资格。

LPL S9三号种子 BLG

除了RNG之外,FPX在前一天战胜BLG之后,也获得了一张通往S9总决赛的门票。对于LPL赛区来说,目前仅剩下最后一张S9的门票,而这最后一张门票将会在IG、TES、BLG、以及JDG之间产生。其中JDG能否参加冒泡赛还要看季军赛的结果才能揭晓。

如果TES在季军赛中战胜BLG,则由JDG、IG、TES参加冒泡赛,TES守关,如果TES失利,则由BLG、TES、IG参加季军赛,IG守关。按照目前各支战队的状态来看,BLG赢下的可能性更高点。如果是这样的话,BLG就可能在冒泡赛中突围。

对于第三种子的结果,官方在《季后饭堂第三期》节目中也进行了预测,其中记得和CAT都是预测IG可以获得三号种子,但管泽元预测BLG会赢下最后一张门票。他给出的理由也很简单:他们有王者之师的底蕴。

如果是从BLG季后赛对阵EDG、FPX的状态来看,BLG的韩式运营打法对阵TES和IG这样更偏向打架风格的战队来说,赢面还是有很大的。对于TES晋级到世界赛的可能性,CAT甚至表示自己进入世界赛的可能性要高于TES,CAT对于自己前东家这样的调侃也引来不少网友的点赞,似乎TES最不被大家看好。

对于三号种子的归属,各位觉得哪个战队最有希望能,不妨来谈下自己的预测吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
LPL
2073篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐