站长之家
站长之家
原创2019-08-31 09:29
+关注

临近比赛RNG上单狼行状态堪忧 韩服Rank分快掉到钻石了

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL季后赛在修整了几天后在今天重新开启,现在到了最为关键的半决赛了,这场比赛的胜利对RNG战队无疑来说是必须拿下的,这也关系到RNG是否能拿到S赛门票,要是这次输了的话就彻底告别世界赛的舞台,而对手是强大的TES战队。

rng 狼行

面对如此强劲的对手,RNG是一点都不能马虎,从季后赛对阵LNG的比赛就可以看的出来,RNG的短板还是非常的明显,只要中路小虎和上单的狼行状态不好,那么这场比赛就会显得异常的艰难,很多时候都是靠着后期的团战取得优势,打LNG可能还有翻盘的点,但是面对实力更加出色的TES可能就没那么简单了。

一直以来困扰RNG的就是上单的问题,这赛季连续换了N个上单都不能解决,以前狼行实力还不错,但是一到RNG战队感觉实力就迅速下滑,都有点魔咒的味道在里面,只有狼行拿到了剑魔这样的英雄才能在团战中发挥巨大的作用。

rng 狼行

然而最近传出一个对RNG不好的消息,上单的狼行韩服的Rank分急剧下滑,马上都快掉到钻石了,这引发了粉丝们的担忧,怕在周日的比赛中狼行会掉链子。

rng 狼行

不过究竟是Rank的分数,只能说状态上差了一些,但是比赛上还不好说,希望RNG的队员们能努力的拼一把吧,如果这次连世界赛都不能去,怕是Uzi都要退役了。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
rng
837篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐