站长之家
站长之家
原创2019-08-30 10:19
+关注

iG上单theshy韩服疯狂连胜 状态这么好iG为啥频繁换上单?

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL的冒泡赛还必须得在季后赛决赛也就是9月6日之后开始,距离现在的时间已经不是非常多了,对于iG战队来说这段时间大部分的选手都是在疯狂Rank,就连号称最懒的Ning王也不例外,并且分数一直都是稳定提升。

ig theshy

毕竟因为在季后赛0比3输给LNG之后,iG的队员们也发现,如果再不努力训练认真对待比赛,那S赛的门票还不一定能拿下,好在iG在春季赛夺冠了,一下就是90积分,如果换成其他名次估计现在冒泡赛都难进。

很多人都奇怪iG从原来的战无不胜,到现在这样究竟是为什么,有人说是iG节奏不断,上单TheShy和打野宁王闹矛盾,也有很多人说是宁王和宝蓝的状态急剧下滑导致的,众说纷纭也没个定论,总而言之,iG的实力下滑是大家有目共睹的。

ig theshy

其中在比赛中发挥最好的就要属上单theshy,而且最近有粉丝发现theshy的状态异常的好,在最新的韩服排位中,连胜都是家常便饭,但是之前有网友发现iG的管理层好像想把Duke和宁王绑定,而theshy就跟小乐言一起,实在弄不懂为什么要频繁的更换状态好的theshy,其他路怎么就不尝试更换一下。

ig theshy

现在iG最重要的还是冒泡赛的成绩,希望不会让粉丝们失望,要是不能去世界赛的话,很可能iG就如同去年的RNG一样,会瞬间跌入谷底。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
ig
359篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐