站长之家
站长之家
原创2019-08-30 09:58
+关注

小钰透露IG没赢冒泡赛也要去欧洲还奖杯,网友点评:简直虾仁猪心

斗玩网原创:随着各大赛区的季后赛进入白热化阶段,不少战队已经提前获得S9总决赛的参赛资格,但对于LPL赛区的观众来说十分煎熬,因为目前没有任何一个战队完全确定能获得S9的资格。这里还包括去年S8总决赛的冠军战队IG,他们在季后赛0:3不敌LNG后,只能寄希望通过冒泡赛的方式获得最后一张门票。

小钰 IG S9总决赛

目前冒泡赛三支战队里,已经确定的有IG战队,另外两个战队很大可能在TES、BLG、RNG三支战队中产生,无论是面对哪一个对手,IG晋级的难度都十分大。尤其是在看到IG惨败LNG之后,大家对IG目前的状态能否冒泡赛突围充满了质疑。

作为LPL主持人、同时也是IG战队中单Rookie女友的小钰,在近日直播的时候透露,即使IG战队没能赢下冒泡赛,他们也必须前往欧洲S9总决赛现场,因为他们要把奖杯还回去。去年S8总决赛开幕式上,安掌门就和GEN.G的队员登场,进行了归还奖杯的仪式。

不少网友表示,如果IG无法晋级S9总决赛,又要大老远专程飞过去还奖杯,这简直太丢人了。毕竟去年GEN.G至少也是参赛队伍之一,不存在尴尬的场面。但是也有IG的粉丝希望,IG将奖杯归还之后还能把奖杯重新带回来。

对于IG能否在冒泡赛里胜出,以3号种子代表LPL晋级S9总决赛,大家有怎样的看法呢,你觉得IG晋级S9的可能性有多大?不妨来谈下自己的想法吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小钰
3篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐