站长之家
站长之家
原创2019-08-28 10:27
+关注

厂长接受采访暗示今年不会退役,状态好的话依然会上场比赛

斗玩网原创:EDG战队在夏季赛季后赛以2:3不敌BLG战队,无缘四强,同时因为积分不足无法参加冒泡赛,这也提前结束了S9赛季的比赛。对于不少EDG粉丝,尤其是厂长粉丝来说,这个赛季战队的表现让他们倍感失望。但有一个好消息是,厂长很可能不会在本赛季退役,他会继续在EDG效力,如果有机会的话,也会上场比赛。

厂长 EDG

近日人民电竞对厂长进行了独家专访,在专访中厂长提到,自己不久前拍摄了一个广告,广告中的一句台词就是“有人说电竞是青春饭,那我的青春可能会久一点”,厂长表示这句话并不是他想的,但对他自己来说,这个评价还挺贴切。对于这两年来一直陷入“退役传闻”的厂长,他的这句话也在暗示,自己暂时没有退役的打算,很可能继续代表EDG征战一年。

厂长还提到自己在今年的夏季赛一场都没上,但还是和自己的队员、教练在一起训练和生活,并希望通过自己的行动来影响到其他队员,帮助他们成长。对于自己被按在替补席上,厂长称,主要原因是根据自己的实力和状态来调整,如果有机会的话,依然还会上场比赛。另外厂长还提到,自己对直播不是很感兴趣,没有这方面的天赋。另外兴趣和战队氛围也是自己想要继续坚持职业生涯的原因。

厂长很长时间无法上场比赛,被不少人认为是EDG在消费厂长的人气,但相信如果厂长自己的状态出色的话,战队还是有可能让他登场,毕竟厂长的比赛也是看一场就少一场。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
厂长
298篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐