站长之家
站长之家
原创2019-08-28 10:06
+关注

iG冒泡赛TheShy首发困难 网友发现Ning和Duke正在打训练赛

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛的季后赛还正在酣战,不过不少战队已经开始筹备冒泡赛了,其中iG战队是大家最为关注的,因为春季赛夺冠,所以即便是在季后赛以0比3输给了LNG战队也能够毫无压力的进入冒泡赛,这也让iG的粉丝放心不少。

ig ig战队 lpl冒泡赛

不过iG的选手们的状态一直是大家津津乐道的话题,主要还是受之前爆冷输给LNG的影响,一些粉丝认为是教练BP以及轮换上单带来的后果,毕竟Theshy一直是在iG战队中的核心,很多次都是靠着TheShy化解了危机帮助队伍反败为胜。

ig ig战队 lpl冒泡赛

本以为经过这次季后赛,Theshy的首发位置应该是稳了,没想到的是在最近有粉丝发现,iG的Duke和宁王正在打训练赛,相反Theshy却是自己和乐言在排位,这无疑透露出一个消息,很可能在决定生死的冒泡赛上,iG也是要坚持上单轮换。

ig ig战队 lpl冒泡赛

不是很清楚这样做的目的是如何,毕竟Duke在上场之后打的确实不如Theshy,不懂iG管理层是怎么像Theshy和乐言进行绑定,此前有传闻说Theshy和宁王有不和睦的消息,当时不知真假,现在一看又有点影子。

ig ig战队 lpl冒泡赛

现在距离LPL冒泡赛还有一段时间,季后赛的决赛是9月6日,准备时间充分,只能希望这次iG不会再让人失望了。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
ig
357篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐