站长之家
站长之家
原创2019-08-27 09:24
+关注

S9总决赛门票价格公布,网友惊呼:真便宜!

斗玩网原创:英雄联盟S9赛季各大赛区夏季赛相继进入尾声,有多支战队提前拿到了S9总决赛的入场券。在近日拳头官方也公布了本届S9总决赛的门票信息,不少国内网友看到官方公布的门票价格后,惊呼:真便宜。这次S9总决赛的门票价格是多少呢,我们来看下官方的价格表吧。

S9总决赛 S9总决赛门票

S9总决赛 S9总决赛门票

最便宜的入围赛门票仅需118元人民币,最贵的决赛门票价格也只要630元左右,相比S7总决赛的门票价格,几乎是5折的价格。决赛场馆法国巴黎雅高酒店竞技场也是巴黎首屈一指的场馆,在经过装修后,拥有54间豪华包厢,可容纳超过2万名观众同时观看比赛。这个场馆也是ATP巴黎大师赛以及多个国际赛事的场馆举办地。

其实S9总决赛的门票价格对比去年的S8还是有一点点的涨幅,但增长幅度很低,尤其是对比S7总决赛的门票来说,应该是很多国内玩家可以接收的价格了。有一些网友就表示,门票价格买得起,但现在就却飞机票了,相信不少朋友看到这样的价格也会心动,如果能在现场为自己喜欢的战队加油绝对会更加开心。

不过现在对于很多LPL赛区的粉丝来看,甚至还不能确定自己的战队能否晋级到S9,目前位置依然没有任何一支战队确定S9的门票。现在存在理论可能性的战队有FPX、TES、RNG、BLG、IG、JDG,其中FPX和TES晋级希望最大。不过没有到最后一刻,都无法确定最终的结果。

大家觉得今年的LPL会有哪三支战队参加S9,不妨来谈谈自己的预测吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
S9总决赛
9篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐