站长之家
站长之家
原创2019-08-24 08:52
+关注

IG季后赛被LNG 3:0横扫,粉丝开启分锅模式

斗玩网原创:8月23日晚上,IG在夏季赛首轮对阵LNG,出乎很多人赛前意料的是,IG被LNG以3:0的比分横扫出局,体验了一回季后赛一轮游。在这场比赛之后,IG粉丝们也对战队的表现十分不满,同时也在讨论这场比赛哪些人要为这次失利负责,纷纷开启了分锅模式。

IG LNG

首先上场的几名队员成为了重点背锅对象,其中第三局11次阵亡的辅助宝蓝成为了被粉丝提及最多的一名选手,认为他三局比赛基本上处于梦游状态,野辅游走效果极差,甚至带崩其他队友。

其实被粉丝认为表现同样糟糕的还有打野宁王,获得首发的他依然没有表现出去年总决赛FMVP的水平,第三局里的皇子节奏和对面打野根本不在同一个档次。而宁王的表现也没有完全获得教练组的认可,在第二局被小乐言替换下场。IG队员中3个核心依然是最稳定的,虽然BP的策略让他们吃了不少亏,但场上的发挥不算太差。

粉丝们认为,其实最要背锅的还是IG的教练组成员,在第一局使用Duke上场就已经非常让人摸不着头脑,并且还选另一个伪4保1的阵容。引用Uzi的一句经典评价就是“这阵容看的我不知道怎么赢”,基本上从解说到观众就早早看得出IG第一局已经没太大希望赢下比赛。

粉丝认为IG不仅仅是对阵LNG的三局比赛,整个夏季赛的BP就不再顶级强队行列,同时也没有特别出彩的阵容拿得出手。另外视野、战术安排和去年的IG相比还退步不少,这样的结果导致IG必然在夏季赛表现不佳。

当然,留给IG晋级S9的希望还是有的,就看接下来几天能否调整好,准备冒泡赛争夺3号种子资格吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
IG
356篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐