站长之家
站长之家
2019-08-23 20:10
+关注

iG被零封 iG vs LNG三场比赛视频回顾汇总

8月23日的晚上,LPL季后赛迎来了iG对阵LNG的比赛,在赛前大多数人都认为iG会轻松的拿下这场比赛,可是没想到iG严重翻车,被3比0剃了光头,谁也没想到iG会被零封,很多小伙伴还没看过这三场比赛的,下面就来为大家分享一下这三场比赛视频回顾。

ig被零封 ig被3比0

第一局:

前期IG针对LNG下路,一波 4 包 2 打开局面, 12 分钟破掉下路一血塔!但 16 分半中路一波团战被LNG少打多成功,经济优势不复存在。

19 分半LNG中路率先开团被塔姆金身反制,IG成功反打一波推掉LNG高地塔!但 1 分钟后局势急转直下,LNG抓到机会瞬间Rush掉大龙,并且留住IG打出团灭!

随后LNG凭借龙Buff取得了接近 7000 块的领先! 27 分钟LNG进攻第二条大龙,再度团灭IG后一波拿下比赛!

第二局:

前期双方交战互有胜负。 11 分半LNG凭借峡谷先锋率先拿下一血塔,并在二塔交换中占得先机!

随后LNG中单小炮通过带线帮助团队取得了更多经济优势! 25 分半IG中路开团遭到LNG反制,Sofm酒桶回敬大招,成功团灭IG,拿下大龙!

28 分半LNG下路推进,击杀Rookie塞拉斯后破掉两路高地!经济领先 9000 块!

32 分钟LNG轻松拿下第二条大龙,随后顺利攻上高地,一波团灭IG拿下胜利, 2 比0!

第三局:

前期双方频繁交战,Sofm酒桶拿到 5 个人头,LNG占据优势! 17 分钟酒桶中路开团,Fenfen奇亚娜击杀两人,也拿到6-0- 2 的战绩!

19 分钟LNG破掉两座外塔,经济领先 6000 块! 22 分钟双方野区交战,LNG击杀IG四人,拿下大龙领先过万!

25 分钟LNG下路击杀IG上辅,顺势破掉下路水晶!随后IG试图TP绕后放手一搏,被LNG团灭!最终LNG一波结束比赛!

【iG被零封 iG vs LNG三场比赛视频回顾汇总】

>>>>点击进入

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
ig被零封
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐