站长之家
站长之家
原创2019-08-23 09:57
+关注

季后赛IG对阵LNG,首发Duke引热议,粉丝路人都被这一操作逗乐了

斗玩网原创:8月23日IG将在季后赛迎来第一轮的对手LNG,在常规赛最后艰难晋级的IG战队,在昨天公布了这场比赛的首发阵容,令人意外的是上单位置居然是长期坐在替补席的Duke上场,而刚刚才被联赛官方评为夏季赛一阵的Theshy将替补,这一操作引发粉丝的热议,许多路人表示也看不懂这一操作。

IG LNG Duke

其实从夏季赛以来,IG的上单位置可以说是首发5人中表现最稳定的一个,虽然theshy依然成为很多战队前期的突破口,但其个人实力还是碾压大部分的LPL上单,在单线对线实力上几乎没有人可以抗衡。即使在前中期落后的局面下,theshy也有很多次亮眼的团战表现,将IG从失败边缘拉回,毫无疑问theshy绝对是这支IG队伍中实力最强的一个。

而现在IG将这位最强战力亲自Ban掉,不让他上场,很多IG粉丝表示,这样的操作实属“断腿”。从IG最后几轮的表现来看,theshy发挥也绝对十分出色,完全没有理由将其放在替补席上。不过也有一些粉丝表示,Duke在最后一场的发挥也不错,现在IG季后赛想要一个稳定、不被对面针对的上单,Duke就能承担这样的任务,毕竟Duke也曾经是S6和S8两届冠军上单。

不过究竟IG更换首发是出于什么样的目的,我们都无法知晓,不过对于粉丝来看,能够赢下比赛才最重要。最后IG能否凭借Duke的发挥来赢下LNG晋级下一轮呢,我们在今晚就能看到最终的答案。

对于IG首发Duke这样的人员安排,各位朋友是怎么看的呢,你觉得Duke上场会取得更好的效果吗?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
IG
355篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐