返回

TI9小组赛分组出炉,LGD将提前遭遇夺冠大热门

2019-08-15 09:06斗玩网

斗玩网原创:众多多塔玩家关注的TI9赛事终于在8月15日正式开赛了,而V社也在前一天公布了TI9小组赛阶段的比赛分组名单。最终的分组结果也没有出乎太多人的意料,实力较强的6支战队被平均分到了A、B两组里,其中中国战队LGD和液体、秘密分到了A组,VG、VP以及EG则分到了B组,对于LGD来说,他们将在A组提前遭遇本届赛事夺冠大热门。

TI9 TI9小组赛 LGD

这样的分组形势不少玩家表示还可以接受,只是LGD要在小组赛阶段就遭遇到实力较强劲的对手,可能不太容易获得更高的小组名次。根据小组赛阶段的规则,每个小组9支战队,进行BO2单循环,小组前4名战队晋级胜者组,5-8名晋级败者组,第9名战队将率先被淘汰。

按照目前的实力来看,A组当中LDG有望以晋级胜者组,同时液体、秘密两支战队也有很大可能晋级胜者组,最后一个胜者组资格将可能在TNC和Alliance两支战队中产生。B组方面,EG作为公认最稳定的战队之一,应该没太大悬念可以拿下一个胜者组资格,而VP、VG则是实力第二梯队的战队。另一支中国战队RNG想要出线难度较大,不过也有可能出现奇迹的那一刻。

本届TI9赛事,由于在上海举行,比历届邀请赛更被玩家和媒体们关注,如果中国战队可以在自家门口拿下TI9的冠军,相信对赛事的发展以及国内电竞宣传有不少帮助,希望几支中国战队加油吧。

相关文章 大家在看
TI9
53篇文章
查看