站长之家- 电竞头条 2019-07-19T09:49:39 +08:00

Fnatic中单转AD,欧成rekkles缺席比赛!网友:这波操作我看过

斗玩网原创:7月18日欧洲赛区的Fnatic发布消息,本赛季加盟Fnatic的中单选手将会转到AD位置,而他的中单位置将由二队中单MagiFelix来出任,他们的明星选手rekkles将会缺席下一场比赛,但很快回重新回归。

Fnatic这波中单转AD,然后将中单位置让出来给新来的人打,不少网友表示Fnatic这一操作似乎在哪里看到过。在2019年春季赛开始前,G2战队就是这一进行了人员调整,原本队内的头牌选手Perkz从中单转到AD位,将自己中单让给了Caps,这一操作也让G2在今年拿下欧洲赛区春季赛冠军以及季中赛的冠军,可以说是一个非常成功的调整。

虽然Perkz在社交媒体调侃,自己对其他位置也十分有兴趣,有可能的话会考虑把所有位置都打一遍。当然,阿P的骚话不太那么可信,毕竟他使用传统AD英雄还没有达到世界顶尖级别,在季中赛期间对阵Doublelife、Jackeylove这样的顶尖AD时还是有明显的差距。

目前Fnatic在欧洲赛区刚刚在上周输给了联赛第三的Splyce战队,自己夏季赛全胜战绩被打破,如今进行的人员调整,不知道是否会给夏季赛冠军争夺带来影响。

另外在欧洲赛区,Misfits兔子战队在本周也迎来了一次人员调整,由于夏季赛战绩不佳,目前仅2胜6负,老板将首发五人全部换走,换上了二队选手征战LEC,看来欧洲赛区战队对人员调整是非常果断的。

随着夏季赛即将进入下半程,季后赛资格也会更加激烈,各位觉得哪些战队在今年更有冠军相呢,不妨预测下今年的冠军吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LOL欧洲Fnatic战队宣布:辅助Yellowstar退役

MSI季中邀请赛半决赛视频 SKT vs Fnatic五连发

lol英雄联盟MSI季中赛循环赛 Fnatic vs TSM

Rekkles离开FNC,传闻要加盟死对头G2战队

Artifact什么卡牌好用 Artifact最实用卡牌汇总

Artifact有哪些匹配模式 Artifact卡牌玩法介绍