站长之家
站长之家
2019-07-08 10:01
+关注

洲际赛LCK夺冠不播颁奖仪式原因曝光,解说娃娃道歉:我的错!

斗玩网原创:7月7日英雄联盟洲际赛亚洲对抗赛的决赛在LPL和LCK两个赛区之间展开,最终LCK以3:1的比分战胜了LPL赛区,第一次夺得了这项比赛的冠军,同时也打破LPL三连冠的梦想。不过赛后中文官方直播没有播出LCK夺冠的颁奖仪式,这让不少观众表示不能理解,毕竟对手赢得胜利,观看玩颁奖仪式也是一种尊重。

LCK夺冠 洲际赛 解说娃娃

于是当时的解说娃娃在赛后发了一条微博,称这次没有播颁奖仪式,是因为前两次LPL夺冠时,韩国也是直接断流,没有播出颁奖仪式,因此这次不直播也是作为一次回应。但很快,玩家们找到了去年LPL夺冠时韩文流直播LPL夺冠的颁奖仪式,狠狠的打了娃娃的脸,证明LCK没有这样的举动。

被玩家打脸后,娃娃终于发布微博,称自己在没有得到确定的消息时、了解事情的真伪前,就武断做出判断,单方面信任在场的工作人员,给大家造成困扰,同时自己也原因因此接受官方任何处罚。

虽然解说娃娃最早的解释有点牵强,称是对韩文流直播的“回应”,但无论人家是否有断流的做法,LPL这边却自己真正的做了这样的事情,很明显让玩家们不能接收。毕竟今年LPL赛前就有很多选手表现的很膨胀,缺少谦虚的态度对待这次洲际赛,直到最后失利,才知道和对手的巨大差距。

当然,官方决定不直播最后的颁奖仪式,也不是娃娃自己的决定,只是他错误的将这样的信息传递给观众,引发这次的争议,最终也不得不背上这口锅。洲际赛已经结束,关于这届比赛的讨论可能还不会停止,大家觉得这届洲际赛哪支LPL战队表现最好呢,不妨来谈下自己的想法吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
LCK夺冠
2篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐