站长之家
站长之家
2019-07-05 20:53
+关注

2019LOL洲际赛7月5日iG vs SKT比赛视频回顾 iG险胜SKT

英雄联盟2019洲际赛第二天正式打响,在今天的最后一场比赛就是iG对阵SKT,虽然前期打的比较焦灼,但是iG在中期取得了优势,但是后期的Faker沙皇太carry了,theshy送了一波高地,双方继续对峙,还好最后一波团战iG略胜一筹,赢了比赛,恭喜iG战队。

lol洲际赛 igvsskt

iG

ban卡尔玛 塔姆 猪妹 杰斯 剑魔

pick 妮蔻 拉克丝 卡莎 塞拉斯 岩雀

SKT

ban刀妹 霞 悠米 乐芙兰 雷克赛

pick泰坦 卡莉斯塔 沙皇 盲僧 卡蜜尔

前期iG获优势,带线抓人压缩对方发育空间,27 分钟iG大龙开团,带走四人。 32 分钟iG大龙BF破两路。 41 分钟远古龙团iG获胜,一波带走SKT!

【2019LOL洲际赛7月5日iG vs SKT比赛视频回顾】

>>>>>>点击进入

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
lol洲际赛
339篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐