站长之家
站长之家
原创2019-04-27 11:42
+关注

EDG打野Haro韩服学Karsa改一样ID 这是在暗示什么?

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL春季赛总决赛已经结束,有人欢喜有人忧,对于职业选手来说比赛是机会更多的却是考验,如果实力状态下滑的话,那之后的职业生涯会遭到巨大的影响,特别有可能陷入成为替补的风险,这时候命运就不掌握在自己手上了,只要首发选手发挥出色,那么很可能替补到老最后无奈转会。

9489.jpg

到目前很多战队的选手都面临这样的一个情况,其中EDG的打野Haro就有这样的危险,在18年作为首发帮助队伍取得了获得世界赛的资格,但是随之而来的状态下滑,EDG选择让厂长上去代替Haro的首发位置,效果都还不错。

QQ图片20190427114144.jpg

最近正值NEST全国电子竞技大赛,一共有十五支战队参赛,其中厂长和Haro都没去,而一位新人打野JieJie上场,发挥十分的亮眼,表现神勇,在赛后结束时,原EDG经理小铁更新了微博表示“Jiejie算是我留给老东家最后的礼物了”。

5649849.jpg

随着新人打野的强势加入,厂长和Haro的挑战也随之而来,在这时候,有粉丝发现Haro的韩服ID改了,新ID竟然是跟Karsa心态炸裂后更改的ID是一样的,当时大家都认为Karsa会在年底离开RNG,这就不免让人怀疑是不是Haro也是在做同样的事情。

QQ图片20190427114107.jpg

电子竞技是残酷的,感觉作为职业选手来说,最难能可贵的优点怕是要属心态了,不管是否新人的到来会影响首发的出场,这必然是每个选手都要面对的事情,希望Haro在夏季赛上把握住机会,证明自己的实力。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
edg
849篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐