站长之家- 电竞头条 2019-04-11T10:10:31 +08:00

IG战队DOTA分部输了比赛,遭热心网友嘲讽:舒服了!

斗玩网原创:IG战队DOTA2分部在4月10日的ESL one 伯明翰站中国区预选赛中失利,赛后IG俱乐部发了一条微博播报比赛结果,没想到遭到了部分“热心网友”的嘲讽,纷纷在评论中喊:舒服了!

相比不少玩家对“舒服了”这个词还是有一定的印象的。就在RNG季后赛被JDG淘汰之后,IG战队的老板王校长曾在RNG的微博下评论留言“舒服了”,当时这一句话引来了很多RNG粉丝的不满。在战队被淘汰之后,还要遭到死对手的嘲讽,心理非常不爽,也让RNG和IG粉丝间的争论更加激烈。

但由于IG战队英雄联盟分部季后赛比赛要等待4月14日才会开始,这相当长的一段时间内容,RNG粉丝想要嘲讽IG战队也是无从下手。因此4月10日晚上IG战队在DOTA联赛的失利,就给了部分“热心网友”前来围观嘲讽的机会。不过IG的粉丝把RNG战队DOTA分部的旧历史给翻了出来,称“RNG莫非就是16连跪原地解散的队伍”,并且IG战队还有着TI冠军头衔的战队,即使在DOTA分部,IG的荣誉也是远远将RNG甩在身后。

无论是在DOTA还是LOL,两支战队荣誉都不是一个级别,更不用说,如今两队在春季赛的表现也有相当大的差距。加上RNG这边近日传出Karsa有意离开的传闻、上单暂时没找到合适人选等问题,RNG战队看起来夏季赛也会很艰难。

不过这波“热心网友”对IG战队的嘲讽还真的很无趣,毕竟两队在DOTA项目几乎没有太多的纠葛,甚至还被挖出旧历史遭反击狠狠打了脸,不知道大家怎么看待这波“舒服了”?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iG教练Karam离队 iG战队官宣内容一览

West加入LGD iG战队官方人员变动公告

Wings战队介绍_Dota2战队成员个人资料

DOTA2战队Newbee的逆天记录 究竟教育了谁?

DOTA2Alliance战队宣布裁掉EGM

IG战队Jackeylove多大 熊猫TVJackeylov年纪