站长之家
站长之家
原创2019-03-26 10:26
+关注

RNG输给SDG后,教练绿茶说了三句话,这是暗示左右不了BP?

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在3月25日晚上,LPL春季赛目前已经进入后期了,本来大家都觉得RNG稳定出线进入季后赛了,没想到在这天RNG爆冷输给了SDG战队,并且还是以0比2的比分输掉了比赛,前一场还跟iG打的有来有回,现在面对SDG也打成这样。

QQ图片20190326102333.jpg

在赛后分锅的环节,几乎每个人都被吐槽了,上单的姿态被骂的最惨,还有粉丝叫姿态不如再次退役算了,玩C的不能carry,玩肉感觉又没AJ玩的好,而其他人除了小明基本上都有人喷,就连教练绿茶也没逃脱被骂。

QQ图片20190326095646.jpg

所以在RNG输给SDG之后,教练绿茶也在自己的粉丝群进行了道歉,说了三句话,分别是:各位抱歉,今天蛮难过的,我根本不想这样BP。

QQ图片20190326102249.jpg

QQ图片20190326102351.jpg

看RNG打SDG就有一种迷之自信,在BP也是如此,姿态的天使和牧魂人上单在面对SDG的塞恩的时候,都没有打出什么理想的效果,前排没有,导致后期团战打的非常的尴尬,不过看教练绿茶道歉,感觉是在暗示自己也左右不了BP,这言外之意就是队伍里有队员想这样选。

看轻对手的代价就是输了这关键的一分,这也导致把SN和BLG害惨了,如果接下来的RNG和OMG的比赛再输的话,季后赛会非常的危险,希望能重新进行调整,不然再像打iG和SDG优势的时候,莫名其妙的送人头,恐怕晋级之路会很艰难。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
rng输给sdg
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐