站长之家
站长之家
原创2019-03-25 09:41
+关注

RNG和iG天王山大战之后 解说娃娃半夜怒喷饭圈文化

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在上周六,LPL春季赛上RNG和iG上演了一场酣畅淋漓的比赛,三场比赛后面两场打的十分的紧张刺激,都不知道最后胜利会落到谁手上,在第三局比赛中,iG一度落后,下路被打穿,好在theshy和Rookie的完美发挥反败为胜,说实话能看到如此高水准的比赛,作为LPL的观众也应该感到开心。

3b8a03bafe9c4af9b26f9ec9cf5020f2.jpg

(英雄联盟LPL官网)

然而在赛前和赛后都出现了非常多闹心的事情,先是iG老板王思聪因为被RNG的粉丝气到转而怒喷Uzi和姿态,导致双方粉丝骂战不断,甚至有人担心起在比赛上双方粉丝会不会有人大打出手,在赛后这样的互喷现象仍然得不到缓解。

解说娃娃看到这样的情况也是十分的愤怒,在大半夜发微博表示现在是LPL最好的时代,怒喷了一些深受饭圈文化的粉丝和别有用心带节奏的人。

QQ图片20190325093840.jpg

QQ图片20190325093902.jpg

QQ图片20190325093937.jpg

每个电竞战队都有一些脑残粉是不争的事实,有些人会过大夸张一些言论带节奏,甚至玩起了战队之间的反串,粉丝越多这种人也会越多,一些小姐姐甚至不懂LOL不懂电竞,单纯为了某个队员的颜值就会去粉,这样的人增多了就会出各种各样的事情。

在RNG和iG比赛之后,两队的队员们都互相的拥抱,私下关系都非常的不错,反而一些战队的粉丝恶劣的言论导致骂战不断的升级,最后连累了队员的名声,如果不减少这样的情况发生,之后电竞申奥的道理将举步维艰。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
rng
780篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐