站长之家
站长之家
原创2019-03-25 08:53
+关注

VG夺冠是怎么回事?VG夺冠比赛是什么赛事

3月25日凌晨,在梦幻联赛Major赛事中国战队VG战胜了VP战队赢得本次赛事的冠军,同时VG也是本赛季第一个支同时获得Minor和Major冠军的战队。

dota,dota2

图片来源图虫:已授站长之家使用

VG和VP本次在决赛中苦战5局,最终以VG3比2的比赛战胜了对手。

前两局双方战成2:2,来到最后的决胜局,VG祭出美杜莎为核心的阵容,由Ori中路使用,而VP以中单水人和狼人为核心。VG采用 212 阵容,前期双方各有人头收获,但 7 分钟的时候,VG率先拿下对面中一塔。十分钟的时候VG以6: 3 的人头数暂时取得领先,经济差距也来到了 3000 左右。随后 12 分钟上路爆发团战,VG以 2 换 5 完成团灭取得进一步的优势。

最终在 21 分钟的时候,VG破了对面中路以及上路,在巨大差距下,VP打出GG结束比赛。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
VG夺冠
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐