站长之家
站长之家
原创2019-03-22 09:56
+关注

王思聪喷姿态和Uzi,竟然是因为这一句话引起的

斗玩网原创:3月21日晚上,RNG前退役选手姿态在自己的微博上公布自己即将复出。这次复出的原因是因为RNG俱乐部和自己联系沟通过,自己也试了试状态,感觉还能上场打比赛,因此决定复出回归赛场,陪大家一起打完这个春季赛。

1.jpg

RNG本赛季上单位置曾出现完全真空状态,姿态退役、Letme状态不佳,直到RNG找到“退役”的AJ作为救火队员后,才勉强填补这一空缺。不过随着季后赛的到来,AJ能否保持好的状态成为疑问,因此RNG联系姿态回归也是不得已的选择。

2.jpg

这样一条复出的消息,也获得了不少人的关注,包括管泽元、麻辣香锅以及IG战队老板王思聪都留言。但事情经过完全超过了大家的相信,王校长的一句话,引发了RNG以及IG粉丝的网络对掐,以及后来王校长喷姿态和Uzi的情况。

王校长在姿态的微博留言是“离辣个传奇adc的回归,还远吗?”相信很多人都记得王校长曾在LPL赛场上登场比赛,且获得了100%胜率,但打了一场比赛后就宣布退役,王校长这里自然是在调侃自己玩adc对阵VG的比赛经历。不过很多RNG粉丝就开始嘲讽王校长,甚至出现众多不文明的网络语言,之后就发生了大家看到了王校长生气后喷Uzi以及姿态的一幕。

本身王校长这句话明眼人都能看得出是在调侃自己,另外姿态作为IG战队前队员,王校长无非就是关注下自己的前队员,没想到引发RNG粉丝不满。相信去年开始,大家就发现RNG粉丝的战斗力就不一般,和众多战队都引发过网络互喷的情况。而3月23日RNG就要和IG进行一场对决,相信这场比赛关注度会更高,届时获胜的一方粉丝可能会赢来一次短暂的“胜利”。

推荐阅读

【无状态道歉是怎么回事?无状态道歉原因介绍】

>>>点击进入<<<

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
王思聪
945篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐