站长之家
站长之家
原创2019-03-20 09:23
+关注

IG新教练Kim Karam是什么来头?让我们来看看这位金教练的职业生涯

斗玩网原创:IG俱乐部在昨晚发布了一条重要消息,LOL分布新增一名教练Kim Karam(김가람),已完成注册,正式加入IG战队。有关这位新教练的信息,我们从IG微博中可以稍微了解到一点,他曾在ESC Ever战队执教3年,且15年带领战队获得KeSPA杯以及IEM10克隆站冠军,这位教练具体还有哪些执教经历呢,我们一起看下。

2.jpg

首先来介绍下这个ESC Ever战队,这是韩国赛区的一支战队,后在2017年改名为BBQ Olivers战队,目前在LCK次级联赛中。BBQ战队一直以来在LCK赛区都是一支中下游实力的战队。战队经历了两次比较大的变动,一次是2017年中旬,战队由ESC Ever改名为BBQ,多名主力在这次战队改名中离队。第二次则是2018赛季,BBQ战队在当年的春季赛排名第8,夏季赛排名第10,不仅没能进入季后赛,在2019赛季只能参加次级联赛。

在2018年战绩惨败后,BBQ战队和三名教练全部都没有续约,其中就有包括刚刚加盟IG战队的Kim Karam金教练。不过值得注意的是,BBQ战队在去年的大换血不仅包括教练组,甚至是全部的队员,目前战队的所有轮换队员都是他们在去年年底和今年初刚加盟的,可见对原来的队员也不满意。

这位金教练和去年带领IG战队夺得S8冠军的Kim Jeong-soo实力有多大差距呢,这里暂时无法给出答案。不过韩国教练的水平普遍都很高,不能完全以战队成绩来衡量教练的水平,我们还是十分期待这位新的金教练可以给IG战队带来更多精彩比赛和荣誉。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
IG新教练
2篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐