站长之家
站长之家
原创2019-03-17 10:24
+关注

Fnatic王者归来,战胜联赛第一G2战队冲击季后赛资格

斗玩网原创:LEC欧洲赛区3月15日进行了一场巅峰对决,Fnatic迎来了本赛季非常强劲的G2战队,后者目前排名联赛第一位置,并且早已确定季后赛资格。FNC近期的状态也十分出色,在战胜G2战队之前,他们已经获得了5连胜,此次战胜G2之后将联赛战绩来到了10胜7负,联赛排名第4。

4.jpg

也许大家都没想到FNC战队在本赛季开始时还是0胜4负,在和倒数第一的RGE对决中勉强获得一胜,就是这样一支战队,送给G2本赛季第二场败战。回顾FNC和G2这场比赛,可以说是荡气回肠,堪称LEC本赛季最激烈的比赛。

前中期FNC打的十分专注,,尤其是打野死歌成为关键角色,多次成功收割对面人头,成为了后期输出核心。比赛的转折发生在22分钟,FNC偷下大龙,并且击杀G2多人,凭借大龙buff推掉了G2中下两路高地,击杀人数和经济都有巨大领先。28分钟FNC再次拿下第二条大龙,但这次冲击高地失败,被G2顽强的收下水晶。

第34分钟,FNC将G2三路水晶全部打破,回头休整准备拿第三条大龙。但G2先到一步,强行rush大龙,撤退时受到FNC追击,双方完成2换4。此时FNC小兵已经将G2基地前的两颗门牙塔打破,留下裸露水晶。G2剩余人员赶紧回家清掉小兵,保住基地。

此后双方继续僵持,直到比赛来到第47分钟,FNC在G2没有视野情况下拿到大龙。双方并没有在此开站,而是G2这边瑞兹加蛇女中路带着两个小兵想偷家。FNC则是卢锡安和辅助洛两人对着偷家,结果是FNC这边速度更快,率先击破基地拿到比赛胜利。

对于FNC来说,他们本场比赛表现更加出色,只在后期的部分决策上不太果断,给了G2翻盘的可能。相信这样一支更加渴望胜利的FNC,季后赛会更加值得期待。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Fnatic
62篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐