站长之家
站长之家
原创2019-01-29 08:33
+关注

switch1月29日怎么更新中文 NS主机7.0.0版本更新中文方法

相信大家都在之前看到过switch要更新中文的消息,就在1月29日的早上,switch(NS主机)正式更新中文系统,Switch最新的更新补丁已经推送,更新之后Switch将追加简体中文/繁体中文主机系统语言选项!

006OLR7Hly1fzn4qim3amj30fz08cq32.jpg

【switch1 月 29 日怎么更新中文 NS主机更新中文方法】

手动将主机连接到网络,在HOME选单的「设定」→「本体(主机)」→「本体の更新(主机更新)」进行更新。

如果你开启了自动更新,连接上网络之后就会进行自动更新了。

1月29日任天堂Switch主机已经推出7.0. 0 版本系统更新,其中增加了对简体中文、繁体中文、韩文系统界面的支持以及数个《新超级马里奥兄弟U豪华版》的头像。

值得一提的是7.0.0新版本还是不能输入中文用户名。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
switch更新中文
3篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐