站长之家
站长之家
原创2019-01-23 11:01
+关注

2019LEC春季赛第一周:FNC两连败垫底,G2登顶第一!

斗玩网原创: 2019 年英雄联盟各大赛区都已经开始了新赛季的征程,其中五大赛区之一的欧洲赛区今年还更名为了LEC赛区,进一步推动联盟化的改造。上周末更名后的LEC赛区迎来了第一个赛季第一周的比赛,不过在首周的战况有点让人吃惊,上赛季还闯入了S8 总决赛的FNC战队居然吃下两连败战绩,排名垫底。转会期颇受争议的G2 战队居然两战全胜,排名联盟第一。

QQ截图20190122102019.jpg

在LEC春季赛揭幕战中,FNC遇到了转会期动作很大的SK Gaming战队,后者在转会期一次引进了 5 名新队员,其中包括两位韩国外援。比赛的过程其实都挺胶着,双方前中期打的有来有回,但在 27 分钟的时候SK果断开大龙,逼迫FNC接战,不仅夺得大龙buff还击杀FNC多人,最终借助大龙buff完成推进。

FNC第二场输掉比赛的方式比较耻辱, 28 分钟的时候,FNC在经济上处于劣势,但没不至于被碾压,在中路的一波团战中FNC被击杀多人,直接中路一波被OG拿下比赛,没有给FNC任何翻盘机会。两场比赛FNC都没有展现出去年登顶的霸气,甚至对线期就被对手压制,看来Caps的离开对FNC的英雄还是非常大的。

而Caps加盟的G2 战队在第一周迎来了两连胜,看来Perkz已经熟悉AD位置的打法,知道如何带领队伍取得胜利了。两支队伍在转会期都有一定的人员调整,但一支逐渐走上王座,另一支则身陷泥潭,也许这将是一整个赛季两支队伍的缩影。

需要提醒的是,LEC的赛制是进行BO1 的争夺战,每支战队每一周打两场比赛,一共 9 周的比赛。最终排名前 6 战队进入季后赛争夺冠军,冠军战队代表赛区参加季中赛。如果FNC不能快点调整状态,恐怕真要中了“EDG”的魔咒了!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
LEC春季赛
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐