返回

嗨氏二审判决被罚4900万违约金 蛇哥之后又一个大主播凉凉

2018-11-20 10:55斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,虎牙晒出嗨氏二审被判罚4900万违约金结果,让很多网友震惊不已,之前嗨氏跳槽违约被冻结了一大笔财产,和虎牙纠纷闹的沸沸扬扬,没想到如今二审都已经判决,而且结果是维持一审判决结果,有网友表示又一个蛇哥凉凉!

嗨氏二审判决 嗨氏违约金 嗨氏被罚4900万违约金 蛇哥 原创

嗨氏二审内容如下:驳回上诉,维持原判。一审案件受理费 290300 元,由上诉人江海涛负担 286211 元,被上诉人广州虎牙信息科技有限公司负担 4089 元。一审财产保全费 5000 元,行为保全费 5000 元,共计 10000 元,由上诉人江海涛负担 9859 元,被上诉人广州虎牙信息科技有限公司负担 141 元。二审案件受理费 145150 元,由上诉人江海涛负担。本判决为终审判决。

嗨氏二审判决 嗨氏违约金 嗨氏被罚4900万违约金 蛇哥 原创

上一个违约跳槽被判罚千万的大主播就是蛇哥了,如今蛇哥人气不复当年,而且吃鸡火热程度也是今时不同往日,蛇哥自己戏称千万负翁。

嗨氏二审判决 嗨氏违约金 嗨氏被罚4900万违约金 蛇哥 原创

有网友猜测,嗨氏也要模仿蛇哥回虎牙直播吗?不过早期嗨氏跳槽新闻不断,就有传出嗨氏被冻结将近5000万的消息,也许是赔付的起,不过也是大出血。更重要的是在跳槽风波中,被爆黑历史,至于真假,这里不作阐述,人气颇受影响,不过如今还是斗鱼王者荣耀区一大主播。

对于主播跳槽违约,网友们有什么看法吗?欢迎留言,理智讨论。

(本文图片来源:嗨氏的微博、虎牙直播的微博,如侵删)

相关文章 大家在看
嗨氏二审判决
2篇文章
查看