站长之家 - 电竞头条 2018-11-03 18:53

S8总决赛IG三把碾压FNC夺冠!等待八年的终于是LPL的了

《S8总决赛IG三把碾压FNC夺冠!等待八年的终于是LPL的了》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:LOLS8总决赛的最后一场BO5开打了,在赛前大家都对这个冠军并不是很有信心,可是IG战队不负众望连续的三把碾压了FNC战队,轻松的拿下最后的冠军,也为LPL创造了历史,取得了8年以来LPL的第一个S级世界赛的冠军!...

随后进入了IG莽夫模式,全程和FNC战队在莽,各种团战打的实在太精彩了,让JKL的卡莎直接9-0超神了!FNC战队完全没办法打团战了,虽然FNC抢到了一条大龙,但是丝毫阻挡不了IG的步伐,直接碾压了FNC,取得了最后的胜利,恭喜LPL创造了历史,拿到了历史上第一个S级世界赛的冠军...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看