站长之家 - 电竞头条 2018-10-19T14:11:01 +08:00

miss为什么不直播?或因直播间惊现陈一发镜头,怕被连累了!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S8总决赛正在如火如荼进行中,一年中英雄联盟热度最高的时候,LOL主播miss却突然发微博表示要休息一段时间,暂离直播。很多粉丝和观众都不明所以,现在正是英雄联盟最火的时候,怎么却不直播了呢?miss为什么停播?有网友推测是因为若风婚礼miss直播间惊现陈一发镜头,怕有人举报miss,让她避避风头。


前段时间因为言行不当被封的主播不在少数,其中就有陈一发、莉哥、B总001,陈一发已经三令五申封杀,才没过多久,就“意外惊现”miss直播间,不免让观众猜疑是有意还是无意,自然也少不了有举报的人存在。虽然这种说法目前还没有被证实,可能性不高。

不过有趣的是若风发微博休息一段时间后,miss也马上发微博表示自己很好,暂别直播一段时间,若风还叮嘱要注意身体。有网友推测可能是miss受伤了,不宜直播需要静养。

目前网上有多种推测miss为什么停播的原因,不过都没有得到确切证实。我们会继续关注此事,想了解更多主播趣事或游戏资讯请关注斗玩网!

(本文图片来源:miss微博、misaya若风微博,如侵删)  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎