返回

LOL亚运会中国队VS韩国队,精彩的比赛,惜败的结局!

2018-08-27 15:10斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018亚运会英雄联盟比赛正式打响,今天中国队和韩国队比赛是一大看点,双方可以说是此次比赛项目的夺冠热门,这次交手可以说是LOL亚运会总决赛预演。

韩国队BP中规中矩,下路寒冰加塔姆,中路是支援型加里奥,上单是船长,打野是酒桶,整个整容团战和支援都非常不错。而中国队上单选出了改版英雄阿卡丽,让观众眼前一亮,加上打野奥拉夫和辅助霞,可以说冲击力很强,中单是佐伊,AD是卡莎,整体而言团战爆发力和突后排能力都非常强。

就阵容而言,双方有点矛与盾的感觉,韩国队是盾,中国队是矛,前20分钟盾更坚硬,30分钟后矛更锋利,就看谁能更好的掌握时间。不过值得一提的是,比赛期间意外中断许久,让许多观众很是无奈,解说也是尬聊的飞起。

可惜的是当画面不卡的时候,比赛知道怎么回事突然就画风一转,韩国队拿下大龙,中国队节节败退,然后就没有然后了。前中期都非常不错的比赛,可惜观看体验贼差,观众都是一脸懵逼怎么回事就输了。

(本文图片来源:官方亚运会直播截图,如侵删)  

相关文章 大家在看
LOL亚运会中国队
20篇文章
查看