返回

LOL亚运会分组情况:中韩同组,一较高低!

2018-08-14 16:47斗玩网小瑟

斗玩网报道:在8月13日的昨天,各大直播平台都开启了雅加达亚运会游戏表演赛分组直播,那么本次分组将会如何呢?具体分组情况如下:

A组:中国、哈萨克斯坦、越南、韩国

B组:巴基斯坦、印度尼西亚、沙特阿拉伯、中国台北

本次分组过后,相信大家较为关注的比赛应该就是A组的比赛了。在本次参加亚运会的八支战队中,中国、韩国、中国台北是目前公认水平较强的代表。而其中,中韩的对抗一向是重头戏,本次分组又分成了同一组,可以说让人备受期待啊。而本次的比赛赛制中,小组赛为BO1 双循环赛事,小组积分前两位的队伍可晋级到半决赛阶段,淘汰赛为BO3 赛制,A组第一对阵B组第二、A组第二对阵B组第一,争夺最终决赛席位。

按照目前的分组情况,B组第一有大概率是中国台北队,而A组变数就在于中国与韩国的对抗了,如果中国取得小组第一,那么在亚运会的决赛中有可能形成中国内战。(想想就美滋滋~)不过近几日通过LPL的比赛中可以看出,即将代表中国参加亚运会的选手最近状态起伏不定,这点还是让人有些担心的。不过小海相信在剩下十几天的时间里,中国队的选手会迅速的调整好状态,为大家奉献一场场精彩的比赛。中国队、中国台北队,加油!

相关文章 大家在看
LOL亚运会
134篇文章
查看