站长之家 - 电竞头条 2018-05-20T23:34:57 +08:00

2018MSI季中邀请赛决赛RNG vs KZ比赛视频汇总

斗玩网原创:时隔1105天,LPL重新获得了世界冠军!RNG和KZ在第四场打的太精彩了!实在是无法用言语来形容现在的心情,Uzi用实力的证明了自己是世界第一ADC,并且远超其他远古ADC,RNG也向世界证明了LPL是世界第一的赛区,下面为大家分享一下这次决赛的四场的比赛视频。

(图片来自微博@一村那点事儿)

【2018MSI季中赛决赛RNG vs KZ第一场比赛视频】

>>>>>>>移动端点击进入

(RNG vs KZ 以上是PC端视频)

第一场小狗Uzi的EZ完美发挥,爆炸输出,拿下了非常有气势的第一局,这局中让帝的表现也是十分的亮眼!

【2018MSI季中赛决赛RNG vs KZ第二场比赛视频】

>>>>>移动端点击进入">>>>>>>>移动端点击进入

(RNG vs KZ 以上是PC端视频)

第二场比赛算是打的有来有回,可惜的RNG在对面红BUFF处一波团战太伤了,还被迫丢掉了大龙,由于伤害实在是跟不上,所以RNG惜败一场。

【2018MSI季中赛决赛RNG vs KZ第三场比赛视频】

>>>>>移动端点击进入">>>>>>>>移动端点击进入

第三场比赛是一场顺风局,RNG以绝对碾压的态势直接30分钟不到就拿下了比赛,Uzi的EZ简直是神一般的存在,打的舒心!

【2018MSI季中赛决赛RNG vs KZ第四场比赛视频】

>>>>>移动端点击进入">>>>>>>>移动端点击进入

第四场比赛想必是最为紧张的一场比赛了,RNG和KZ都拼劲了全部的力量,从顺风到逆风再到均势来回的拉扯,不到的最后一刻都不知道谁是最后的赢家,不过Uzi的卡莎毫无疑问是世界第一的卡莎,这个操作太亮眼了,最后小虎抓到对面霞的一波失误,奥恩开大,秒杀了对面的霞,最后中路一波拿下比赛!

全场都沸腾了,Karsa和翻译小哥都泪洒当场,场馆内响起Uzi的名字,全世界都为Uzi呼喊!恭喜RNG拿下2018MSI季中邀请赛的冠军!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

靠8个字,赚了200元。