站长之家 - 电竞头条 2018-04-28 11:16

绝地求生4AM战队两百万招募队员,吃鸡电竞选手身价谁?

《绝地求生4AM战队两百万招募队员,吃鸡电竞选手身价谁?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:随着电竞行业的发展,目前国内例如LOL、DOTA2的电竞赛事都已经十分成熟和专业了,而作为去年大火的大逃杀类游戏《绝地求生》,初期就已经有多个电竞俱乐部加入其中最为知名的应该就是前LOL知名职业选手GodV韦神了,而在昨天韦神的4AM绝地求生战队在结束了澳洲邀请赛后,发布公告称:前XQ绝地求生选手Long正式加盟4AM,而其转会费两百万元整...

......

本文由站长之家用户“斗玩网小瑟”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

内娱爱豆海外求生记

刀尖上的职业经理人