返回

秽土转生!时隔2月蛇哥高调复出:你们的老蛇回来了!

2018-04-19 10:20斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/807109.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:要说曾经被锤的绝地求生主播中最惨的属谁,怕是没有人能跟蛇哥比了,第二次自证的失败加上撕逼平台让不仅直播遭到了封杀,还背上了数千万的债务,这对于蛇哥来说简直是致命伤,而且他的妻子还在孕期,这就更是雪上加霜了。

就在大家已经蛇哥彻底要消失时,在 4 月 18 日晚上,蛇哥再次发声!这次在微博中蛇哥改编了一曲《凉凉》送给自己,不止是歌曲,还外加了一些心里话送给粉丝,表示自己在这段时间内手受伤了心情不是很好,也对平台和粉丝道歉,最后高调宣布自己复出。

在这首歌中,蛇哥把自己的遭遇都写进去了,唱的倒是不错,算是非常聪明的回应,直面了所有的问题,其中还唱到自己负债半亿也就是 5000 万,估计也是随口唱唱,其实法院的判决书还没下来,没这么快,斗鱼说是罚款几千万,那是要求,最后具体要罚多少还不是斗鱼说了算。

蛇哥的粉丝自然非常欢欣鼓舞了,都期盼着蛇哥的复出,纷纷在微博底下留言表示想念。

蛇哥复出的难度其实不大,毕竟除了开挂之外就没干过其他的事情,比某人情况好很多,既然蛇哥能这么高调的宣布自己回归,感觉是有可能找到下家了,不知道大家期待的蛇哥复出么?

相关文章 大家在看
蛇哥
181篇文章
查看