站长之家 - 电竞头条 2018-04-18T17:00:18 +08:00

熊猫tv主播PDD怎么不直播 PDD去哪了

斗玩网(d.chinaz.com)原创:PDD是熊猫TV最受欢迎的英雄联盟主播,也是元老级LOL职业选手,其直播风趣幽默,有时逗比搞笑,有时神勇无比,给大家带来很多欢声笑语,然而PDD最近几个月都没直播,嫖老师去哪了呢?

关于PDD怎么不直播了,相信非常多的网友都想知道。这一次LPL解说记得和骆歆的户外直播中,两人就提及到这次LPL春季赛总决赛解说,将会邀请一位LOL大咖级人物来解说比赛,而这位大咖就是消失已久的PDD嫖老师。

大家是不是很意外,小编也是,同时也很欢喜,PDD终于复出了,虽然这次是解说比赛,相信到时候就能通过PDD本人了解到他将会什么时候复出直播。

>>>PDD什么时候直播 沈灵敏爆料PDD已续约熊猫tv


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EdmundDZhang