返回

IG上单Theshy选手因手伤无法上场,EDG厂长居然不是首发上场?

2018-04-03 14:46斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)原创:今天英雄联盟LPL4月3日比赛的首发名单吸引了大部分玩家的目光,大家都想知道辣个男人在不在名单上,而让人感到意外的是IG的首发名单在上单位置的Theshy选手变成了Duke选手,难不成IG这是打算要更换选手来练习新阵容吗?

而后官方微博传出消息是IG上单选手Theshy选手因为手伤原因在进行治疗。

微博原文:我们的duke大哥将会上场,羞羞小朋友手伤去治疗了,修养一阵争取早日恢复。今天也要为我们加油啦。

受伤原因并没有给出,不过官博表示和并不是车祸,大家还是不要胡乱猜测。

对于职业选手来说每天需要在电脑面前训练十多个小时,对身体的负担是很大的,尤其是支撑身体的腰部和进行操作的手部,希望Theshy选手好好治疗,可以健康上场带给我们给精彩的表现,而今天大家也可以期待duke选手的表现,duke选手是原先SKT-1的上单,也是S6世界总决赛的冠军选手,是冠军皮肤艾克的拥有者,duke在今年春季赛只上场3次,让我们期待这位选手的表现吧。

而另一份首发名单就属于大家一开始就很期待的了,据小道消息称EDG打野厂长将在今天EDG与FPX的比赛中上场,而厂长今天将以替补的身份在首发名单中出现。

不过第一场的打野依旧是Haro上场,不过相信今天不出意外将会在第二场看到厂长登场的。

厂长、诺言、Clearlove7、明凯、辣个男人等等,这位拥有诸多称号的选手是目前LOL职业赛场上资历最老的选手,相信只要接触英雄联盟这款游戏就会听说过他的名号,今天在S7过后沉寂了许久的他终于要登场啦,让我们期待今天的比赛吧~

相关文章 大家在看
英雄联盟
19497篇文章
查看